今天是
设为首页   收藏本站  旧站入口  
 
济南市政务服务中心定点类项目合同通知书领取通知
发表日期: 2018-02-09 14:07:09 浏览次数:

济南市政务服务中心定点类项目合同通知书领取通知

 

项目编号为JNCZGK-2017-04270428济南市政务服务中心法律咨询定点服务、家具定点服务项目的中标供应商,于2018423日起(法定节假日、双休除外)到济南市政务服务中心(济南市市中区站前街9号)1号楼522号窗口领取《中标通知书》和《政府采购合同》。并在登记表签署领取人姓名和手机号码。

 

项目编号JNCZGK-2017-0426济南市政务服务中心定点印刷服务项目,请于201852日起(法定节假日、双休除外)到济南市政务服务中心(济南市市中区站前街9号)1号楼522号窗口领取《中标通知书》和《政府采购合同》。并在登记表签署领取人姓名和手机号码。

 

如在2018531还未及时领取《中标通知书》和《政府采购合同》且并及时送还的,无法正常办理定点业务。

温馨提示:为了方便办公效率,各供应商最好带着单位的合同专用章(或公章)及法定代表人(或授权人)人名章到中心一次性办理业务。如不方便携带,可将《中标通知书》和《政府采购合同》取走再送回。

感谢您的配合。

 

济南市政府采购中心

2018416

附件:
上一篇:beforeContent
下一篇:afterContent
 
 

版权所有:济南市政府采购中心 联系方式:E-mail: jnszfcgzx@163.com
本网站域名 :www.jngp.gov.cn   备案号:鲁ICP备06002296号-1