今天是
设为首页   收藏本站  旧站入口  
 
济南市政府采购“网上超市” 征集供应商公告
发表日期: 2018-02-24 10:10:07 浏览次数:

为进一步发挥集中采购优势,提升采购质量,提高采购效率,根据《济南市级2018年度政府集中采购目录及限额标准》的要求,济南市政府采购“网上超市”开始征集新增品目的供应商,有关事项及要求如下:

一、报名对象

凡有意参加济南市政府采购“网上超市”项目的供应商。

本次征集对象可售卖品目

A08

空气调节设备

50万元以下网上超市采购

A0801

空调机

20台以上(含20台)实行批量集中采购,20以下可网上超市采购。

包括制冷量14000W及以下的各类空调。

A10

农用物资

5-50万元以下网上超市采购。

包括种子种苗、农药、肥料等。

A11

义务教科书

5-50万元以下网上超市采购。

包括教辅材料、新华字典等。

A12

专用物资

5-50万元以下网上超市采购。

包括救灾物资、防汛物资、抗旱物资、储备物资等。

A13

消防设备

5-50万元以下网上超市采购。

         

 

二、报名条件

1、具有经营相关品目产品的相关资质;

2、在中华人民共和国境内注册,符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定;

3、承诺严格遵守济南市政府采购网上超市管理规定中的相关要求。

4、具有良好的售后服务能力。

5、承诺进入济南市政府采购“网上超市”发布商品单价必须同时满足以下三种要求:

1)上架商品价格不得高于济南市国有、国有控股及大型商城、卖场、商场的同品牌同型号同规格该商品的含税平均价;

2)不得高于供应商实体店或电子商务平台给予其他客户的成交价格。

3)所提供的商品必须符合有关现行国家标准、行业标准。保证进货渠道正规。

三、成为网上超市供应商具体步骤:

第一步 供应商网上注册

供应商登陆网上超市首页(网址:119.164.252.222:8080,点击用户登陆进行注册),选择注册成为供应商,录入供应商基本情况信息、相关资质信息、资产财务信息、其他信息。

供应商应对其注册登记信息和所提供资料的合法性、真实性负责,并承担相应法律责任。

第二步 供应商报送材料

供应商应携带《营业执照》、《税务登记证明》,《组织机构代码证》等证书(原件),三证合一后可只携带营业执照副本原件及复印件一份加盖公章,送至济南市政务服务中心政府采购部审核,原件阅完现场返还。

第三步 审核报送材料(2个工作日)

在审查过程中,发现供应商申请注册信息或所提供资料不全或不符合规定的,以及发现供应商提供虚假资料的,不予审核通过。

第四步 开通供应商售卖协议(2个工作日)

四、递交报名材料时间及地址:

资料递交时间:工作日上午9:30-11:00,下午14:00-16:00

材料报送地址:济南市市中区站前街9号政务服务中心2号楼411房间。

联系人:杨艳霞      联系电话:0531-68966411

 

 

 

                                济南市政务服务中心政府采购部

                      20180223

 

 

附件:
上一篇:beforeContent
下一篇:afterContent
 
 

版权所有:济南市政府采购中心 联系方式:E-mail: jnszfcgzx@163.com
本网站域名 :www.jngp.gov.cn   备案号:鲁ICP备06002296号-1